Metzgerei Dilchert
Metzgerei Dilchert GmbH
Resser Str. 51
44653 Herne
Kreis: Herne
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 02325-9264-0
Web: www.metzger-dilchert.de
Amtsgericht Bochum HRB 9964
UIN: DE126688755
UIN: DE126688755
wer-zu-wem-Ranking: Platz 53.503 von 140.000
> wzw-Branche: Metzgereien
> Mitarbeiter: 100 in Deutschland
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1935
> Eigentümer: Dilchert Familie
Inhabergeführt
Die Metzgerei Dilchert ist ein Filialist für Fleischprodukte.
Kernkompetenzen des nordrhein-westfälischen Familienbetriebs mit Sitz in Herne sind die Herstellung sowie der Vertrieb von Fleisch und Frischwurst. Darüber hinaus umfasst das Portfolio vielseitige Salate. Zur Wahl stehen sowohl eigene Produkte als auch internationale Spezialitäten wie 'dürre Runde' aus dem nordhessischen Raum oder italienischer Parmaschinken. An allen Verkaufstagen wird kesselfrische Fleischwurst offeriert. Etabliert wurden mehrere Filialen. Ausgeliefert wird zweimal täglich mittels fünf Kühlfahrzeugen.
Betont wird die artgerechte Tierhaltung durch ausgewählte Partner. So werden die jungen weiblichen Kühe vom Münsterland bezogen und die Schweine aus dem Raum Lohne. Die Kälber entstammen ausschließlich aus der Mutterkuhhaltung. Das Geflügel wird aus Ostwestfalen angeliefert.
Verzichtet wird auf Konservierungsstoffe.
In Herne gibt es drei Filialen. Ferner ist die Metzgerei zweimal in Dortmund und je einmal in Wuppertal sowie in Gelsenkirchen und Oberhausen ansässig.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1935 von Karl Dilchert in Wanne-Eickel. 1967 erfolgte die Übergabe an Sohn Karl-Heinz. 1982 wurde die Betriebsstätte nach Röhlinghausen verlagert. 1992 übernahm die dritte Generation die Leitung. (fi)
Kernkompetenzen des nordrhein-westfälischen Familienbetriebs mit Sitz in Herne sind die Herstellung sowie der Vertrieb von Fleisch und Frischwurst. Darüber hinaus umfasst das Portfolio vielseitige Salate. Zur Wahl stehen sowohl eigene Produkte als auch internationale Spezialitäten wie 'dürre Runde' aus dem nordhessischen Raum oder italienischer Parmaschinken. An allen Verkaufstagen wird kesselfrische Fleischwurst offeriert. Etabliert wurden mehrere Filialen. Ausgeliefert wird zweimal täglich mittels fünf Kühlfahrzeugen.
Betont wird die artgerechte Tierhaltung durch ausgewählte Partner. So werden die jungen weiblichen Kühe vom Münsterland bezogen und die Schweine aus dem Raum Lohne. Die Kälber entstammen ausschließlich aus der Mutterkuhhaltung. Das Geflügel wird aus Ostwestfalen angeliefert.
Verzichtet wird auf Konservierungsstoffe.
In Herne gibt es drei Filialen. Ferner ist die Metzgerei zweimal in Dortmund und je einmal in Wuppertal sowie in Gelsenkirchen und Oberhausen ansässig.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1935 von Karl Dilchert in Wanne-Eickel. 1967 erfolgte die Übergabe an Sohn Karl-Heinz. 1982 wurde die Betriebsstätte nach Röhlinghausen verlagert. 1992 übernahm die dritte Generation die Leitung. (fi)
Firmenadressen kaufen
Mit dem Zugang von wer-zu-wem haben Sie Zugriff auf die TOP 140.000 Unternehmen in Deutschland. Alternativ gibt es auch recherchierte Branchlisten zum Download.
Unternehmenschronik
1935 Gegründet von Metzgermeister Karl Dilchert
1967 Übergabe des Betriebes an Karl-Heinz Dilchert
1982 Umzug in das Gewerbegebiet Resser Straße
1992 Übernahme des Betriebes durch Fleischermeister Frank Dilchert
Geschäftsführer
Frank Dilchert
Ruslan Vising